2015年 11月 30日
birthdayトレーナー
金曜日にガトーショコラを作りました。
粉を使わない★濃厚とろけるガトーショコラ
レシピは、クックパッド先生より。
土曜日丸一日冷やして、日曜日に切り分けました。
ずっしり、しっとりしていて、本当に美味しいレシピです。
多分、誰が作っても失敗しないと思います。
コツは、しっかり冷やすことだと思います。
寒い時期におすすめのケーキです。(私のレシピじゃないけど。。。(=_=)〉
++++
いつもオーダーしてくれる、はこギャラリーの作家さんの
popopo h+さん。お友達のお子さんの1歳のお誕生日プレゼントに
お洋服をオーダーして頂きました。
いつもありがとう♡
birthdayT-shirtならぬ、birthdayラグランプル。
patternは、hibi+ラグランプルオーバー
こちらのステカでアイロンプリントを作りました。
ボトムスは、
ANNOKIさんのバルーンパンツとレギンスを合体させたもの。
これで冬場も寒くないはず。
Basic plusさんのエアリーボーダーニット生地は、
裏がボアになっていて、どちらを表にしてもいい生地です。
今回は、ボアを内側にしてみました。
今回も、箱ラッピングにてお渡し予定です。
さて、今日は、次のオーダー品に取りかかります。
次は、スエットパンツsize90&130です。
++++
12月5日に委託先のhaco-galleryでクリスマスイベントが開催されます。
ワンコインコーナーも充実していますので、
お近くにお住まいの方は、足をお運びください。
最後まで読んでくださってありがとうございます。
ポチっしていただけると嬉しいです♡
にほんブログ村
にほんブログ村